PQC Consultancy
Consultoría

Consultoría PQC

Diseñados para apoyar el éxito de nuestros socios y clientes

Le ofrecemos nuestra experiencia en

• Criptografía post cuántica
  • Migración de claves
  • Soluciones en la nube
  • Consultoría preventa para socios y clientes finales

para permitir el diseño e implementación sin problemas de proyectos de Prueba de Conceptos (PoCs), personalización, cloudificación y migración de claves.

Consultoría PQC para socios y usuarios finales

Comprender los requisitos y traducirlos en una hoja de ruta para hacer que su organización sea resistente al quantum

La principal tarea del equipo de consultoría es ayudarle a comprender los principales retos que los ordenadores cuánticos pueden plantear a su infraestructura de seguridad informática y ayudarle a traducir los requisitos del cliente en una hoja de ruta PQC.

Nuestro paquete Crypto-Agility se basa en un enfoque de 4 pasos:

• Investigar: Juntos, determinamos dónde tiene material criptográfico y para qué se utiliza, cuánto tiene, ..
  • Evaluar: Utimaco evalúa el material y los casos de uso, y determina cuáles de estos usos son más susceptibles de QC? (Cuantificar el riesgo)
  • Navegar: Los activos de Utimaco le guían y asisten en el inicio de la migración a sistemas cripto ágiles.
  • Integrar: Los servicios profesionales de Utimaco están disponibles también para poner las botas en el terreno, asistiendo con la escritura de aplicaciones personalizadas, bibliotecas y módulos de firmware (HSM-residentes) que implementan el uso de algoritmos seguros cuánticos, optimizando para el rendimiento y protegiendo su lógica de negocio colocando partes directamente en el HSM.
PQC Consultany Chart

Podemos ayudarle a conseguir que su infraestructura de seguridad informática sea resistente al quantum.

Pruébelo GRATIS

Nuestro simulador de HSM Q-safe

¿En qué podemos ayudarle?

Hable con uno de nuestros especialistas y descubra cómo Utimaco puede ayudarle hoy mismo.
Ha seleccionado dos tipos diferentes de Download, por lo que necesita presentar formularios diferentes que puede seleccionar a través de las dos pestañas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Al enviar el siguiente formulario, recibirá enlaces a las descargas seleccionadas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Para este tipo de documentos, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. Recibirá los enlaces a las Download seleccionadas por correo electrónico después de enviar el siguiente formulario.

Descargas de Utimaco

Visite nuestra sección de descargas y seleccione recursos como folletos, fichas técnicas, libros blancos y mucho más. Puede ver y guardar casi todos ellos directamente (pulsando el botón de descarga).

Para algunos documentos, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. El botón contiene un icono de correo electrónico.

Download via e-mail

Al hacer clic en dicho botón se abre un formulario en línea que le rogamos rellene y envíe. Puede recopilar varias descargas de este tipo y recibir los enlaces por correo electrónico simplemente enviando un formulario para todas ellas. Su colección actual está vacía.